Hidangan khas Madura dengan perpaduan antara sayuran, buah buahan, cingur sapi, lontong serta krupuk yang di sajikan dengan sambal petis.
Racikan gula merah dan kacang yang di sajikan dengan aneka buah dan tahu.
Aneka sayuran yang di sajikan dengan lontong, tahu goreng, telur rebus dan bumbu kacang khas Golden Tulip.
Kudapan tahu goreng dengan isi sayuran, udang dan ayam. Di sajikan dengan sambal petis dan cabai rawit hijau.
Cemilan khas Banyumas yang terbuat dari tempe yang di balut dengan tepung bumbu. Di sajikan dengan cabe rawit hijau dan sambal petis.
Tahu/tempe yang di goreng renyah di sajikan dengan cabe rawit hijau dan petis udang,
Hidangan lumpia khas golden tulip yang terbuat dari ayam, udang dan apel malang. Di sajikan dengan saos Thailand.
Hidangan berkuah hitam dengan campuran bumbu keluwek yang di sajikan dengan Daging sapi, labu siam, telor asin, tempe, nasi putih,kerupuk udang dan sambal terasi.
Kaldu daging yang di masak dengan bumbu khas kota Malang. Di sajikan dengan Bakso ,mie, somay, tahu, dan pangsit goreng.
Kaldu ayam dengan bumbu rempah kuning yang di sajikan dengan irisan daging ayam, telor rebus, soun, kol, kerupuk udang, koya, nasi putih, dan sambal soto.
Sop buntut yang di masak dengan rempah pilihan yang di sajikan emping, nasi putih potongan kentang, wortel, dan sambal bawang putih.
Hidangan berkuah asam khas jawa tengah yang di padukan dengan iga sapi dan bumbu rempah pilihan di sajikan dengan sambal, emping, dan nasi putih.
Hidangan berkuah khas Lamongan yang dipadukan dengan bumbu rempah pilihan dengan isian lemet singkong, lontong, toge, mie kuning, selada, tahu, dan urat sapi. Di sajikan dengan sambal dan kerupuk bawang.
Sop khas Jakarta di masak dengan kaldu sapi bersantan. Di sajikan dengan jeroan sapi nasi putih, emping, dan sambal.
Hidangan berkuah khas dari pulau garam dengan isian daging dan jeroan sapi. Di sajikan sambal. kerupuk udang, dan nasi putih.
Hidangan berkuah khas negeri gajah dengan cita rasa pedas dan asam yg di olah menggunakan rempah khas Thailand dengan isian seafood, jamur, tomat, dan nasi putih.
Nasi goreng merah dengan bumbu tomat pilihan, dengan isian ayam suwir dan daun bawang. Di sajikan dengan kulit ayam renyah, acar, dan telur dadar rawis.
Nasi goreng dengan bumbu kari dan kecap dengan irisan babat sapi. Di sajikan dengan kerupuk emping, acar, dan telur dadar rawis.
Nasi goreng seafood dengan bumbu sambal ijo yang di sajikan dengan telur rebus Buto ijo, emping,acar, dan sambal colo-colo.
Nasi goreng pedas dengan racikan bumbu dari chef, dengan isian ayam suwir, teri medan, hati ayam, dan kangkung. Di sajikan dengan potongan telur rebus, kerupuk uyel, dan acar.
Nasi goreng dimasak dengan tinta cumi dan disajikan dengan irisan - irisan cumi goreng segar.
Varian masakan mie kuah yang di sajikan dengan bakso, pokcoy, tiger prawn, telor rebus, dan ayam suwir.
Mie goreng khas Surabaya yang di masak dengan rempah pilihan di sajikan dengan bakso, ayam suwir, sayuran dengan cita rasa pedas gurih.
Mie peranakan yang di masak dengan bumbu balacan dengan isian seafood dan sayuran. Di sajikan dengan telur dadar rawis, acar, dan kerupuk udang.
Kwetiau goreng dengan resep rahasia disajikan dengan udang, cumi, dory dan saus ala Malaysia.
Spesial Laksa Singapore disajikan dengan mie, udang, bakso ikan, telur, dan sambal terasi laksa.
Ayam/bebek goreng khas Batu dengan racikan bumbu tradisional yang disajikan dengan urap sayur, lalapan, sambal terasi, dan nasi putih.
Hidangan iga sapi yang dibalut dengan saos madu dan di panggang disajikan dengan nasi herbal, emping, lalapan, dan sambal
Buntut sapi yang di goreng dan di olah dengan rempah - rempah pilihan dan kecap. Di Sajikan dengan nasi putih, emping dan kuah kaldu sapi.
Olahan daging kambing berkuah khas Jawa Tengah yang di masak dengan bawang putih dan Kecap dengan isian kol dan tomat disajikan dengan nasi putih, sambal bawang, dan kerupuk emping.
Sate ayam khas Ponorogo yang disajikan dengan bumbu kacang, nasi putih atau lontong dan emping.
Ayam bakar pedas ala golden tulip yang di sajikan dengan nasi putih, lalapan, dan sambal.
Iga sapi yang di panggang dengan rempah dan kecap manis disajikan dengan nasi putih, lalapan sambal dan kuah kaldu sapi.
Iga sapi yang di panggang dengan sambal ijo dan disajikan dengan nasi putih, kuah kaldu sapi dan emping.
Nasi gurih bakar yang diisi dengan olahan ikan tuna dan sambal mata yang disajikan dengan Kacang tanah goreng, lalapan dan kerupuk emping.
Nasi lemak dimasak dengan santan dan resep tradisional Malaysia disajikan dengan telur rebus, ayam goreng rempah, ikan teri, dan sambal terasi.
Nasi paru dan babat goreng disajikan dengan sambal terasi.
Hidangan bola - bola dan kacang tanah panggang yang di siram dengan kuah jahe dan gula jawa.
Kuah santan yang manis yang disajikan dengan kacang hijau, mutiara, roti tawar, ketan, dan agar - agar.
Olahan tepung beras yang di padukan dengan kuah santan manis dan disajikan dengan gula merah.
Tape singkong khas Bondowoso yang di goreng renyah dan disajikan dengan ice cream.
Roti yang di bakar dengan margarin dengan isian keju dan coklat yang disajikan dengan ice cream
Pisang kepok yang dibakar dengan gula aren dan disajikan saos gula aren dan ice cream.
Aneka irisan buah segar
Hidangan pisang goreng tepung yang di beri toping icing sugar dan di lengkapi dengan ice cream.
(CHOICE 2 ITEM OF FRUIT)
(HOT/ICED)
(ORIGINAL/VANILLA/CARAMEL/HUZELNUT)
ORIGINAL/VANILLA/CARAMEL/HUZELNUT
Contact Us
Open Hours
Copyright 2022 © BRANCHE